SANO E SOSTENIBILE

la varietà della tavola


VERSATILE E MEDITERRANEO DA GENERAZIONI

La carne di coniglio è un alimento quotidiano e può rappresentare un vero arricchimento per tutti. Fritto, brasato, cucinato con brodo, salsa di pomodoro o vino: diventa meravigliosamente tenero e succoso. Cotto al forno, colpisce per la sua consistenza croccante e il suo aroma intenso. Per una preparazione veloce, i filetti di coniglio sono ideali in padella. con il suo  suo sapore delicato, il coniglio si sposa perfettamente con insalate fresche, verdure cotte a fuoco lento e salse che trasformano ogni piatto in una festa di cibo. Non c'è da stupirsi che la carne di coniglio sia considerata la star della cucina mediterranea: facile da preparare, leggera, deliziosa e versatile.

IDEE PER RICETTE RIFERIMENTI SCIENTIFICI

RICETTE ITALIANE E MEDITERRANEE




BENEFICI PER LA SALUTE DELLA CARNE DI CONIGLIO

RICCO DI PROTEINE DI ALTA QUALITÀ

29,1 g di proteine per 100 g –sostiene i muscoli, la pelle, capelli e unghie.

VITAMINE E MINERALI IMPORTANTI

vitamina B12: essenziale per

nervi e produtione del sangue

niacina, riboflavina e B6: importanti

per il metabolismo energetico

ferro, zinco e selenio: rafforzano

il sistema immunitario e promuovere

il trasporto dell'ossigeno.

CONTIENE ACIDI GRASSI PREZIOSI E LA CARNE HA POCO DI GRASSO

Gli acidi grassi Omega-3 e Omega-6 contribuire aregolazione della pressione sanguigna, rafforzamento immunitario esalute della pelle.

 




SOSTENIBILITÀ: UNA CARNE CON UN FUTURO

UTILIZZO EFFICIENTE DELL'ALIMENTAZIONE

I conigli sono quelli che necessitano di meno risorse.

NUTRIZIONE CON MANGIMI SOSTENIBILI

I conigli mangiano legumi, crusca, fieno e sottoprodotti della produzione alimentare.

SVILUPPO AMBIENTALE POSITIVO

I legumi legano i gas serra e migliorare il terreno.I conigli producono nessun danno climatico emissioni di metano.

Anche il loro sterco è un

fertilizzante naturale prezioso per Cereali, verdura e frutta.



Conclusione:

GODIMENTO SOSTENIBILE PER IL FUTURO

 

Sostenibilità significa anche utilizzare le risorse nel modo migliore possibileda utilizzare. I conigli sono pienamente utilizzati – dalla carne allaDalle ossa per il brodo alla pelliccia per l'abbigliamento sostenibile. Anche il loro letame viene riutilizzato come fertilizzante naturale, sostituendo i fertilizzanti artificiali ad alto consumo molto energetico.